Главная › Новости › Статьи
Статьи

Выбор подов для электронных сигарет JUUL

10.01.2021 138 0.0 0
Выбор подов для электронных сигарет JUUL
Распространенность подов для электронной сигареты JUUL обусловлена её популярностью и купить сменные стики не проблема. Не обязательно выбирать вкусы от самого поставщика JUUL, ведь на рынке и в магазинах давно уже появился не только бюджетный вариант JUUL PODS, но и варианты с возможностью перезаправки.

Открытые или закрытые картриджи?

Поды для JUUL бывают открытыми и закрытыми. Заправлять или нет, зависит от типа картриджа JUUL. Варианты без смеси – от OVNS и JBOX, купить их стоит, если хочется заправить свою. Они открытые, и количество никотина вместе с насыщенностью вкуса остается за личными вкусами каждого.

Если вопрос выбора надоел, можно попробовать закрытый тип, там не нужно выбирать смесь, но это накладывает ограничения, хоть выбор и большой. Любители ручной перезаливки картриджей их не выбрасывают, несмотря на возможность всё залить при плохой герметизации.

Оригинал лучше?

Под не так уж требователен к качеству, чтобы было так важно покупать именно оригинальную продукцию. У аналогов свои вкусы и преимущества подчас в цене. Можно найти свой вкус среди многих вариантов, оценить разные новинки, и решить для себя что лучше.

Выбор стиков достаточно большой, и очень многие производители экспериментируют со вкусами для себя. Есть возможность выбрать самые яркие варианты в соотношениях цена и качество.
 
Выбор подов для электронных сигарет JUUL

Никотин в подах

50-60 мг – обычное значение для JUUL, атомайзеры по 6 мг едва ли с этим сравняются.

Всё дело в расходе – у подов он ниже, и значительно, и потому этот солевой никотин не убивает лошадь количеством милиграмм, и не сказывается на опыте пара. Но насыщает сразу, спустя несколько первых затяжек, потому много и сразу – не выйдет физически. Экономичность у этого пода на первом месте.

Стоит пробовать, однозначного топа невозможно составить, сравнение вкусов – дело личных предпочтений.

Сколько длится под?

Жидкости одной заправки достаточно до трех дней, далее следует перезаправка или покупка другого. Перезалив смеси так или иначе не избавит от выхода из строя спирали, вкусовые качества станут хуже, и новый картридж установить придется. Какой микс выбран. От этого и зависит сколько можно заправить, обычно это 4-10 раз.

Компания Pax Labs, которая и производит электронные сигареты JUUL, считается родоначальницей парения устройств с картриджами солевого никотина. Отказ от сигарет в пользу большого выбора вкусов в современных девайсах предпринимают действительно много людей.

Теги:поды, JUUL


Комментарии (0)
avatar