Главная › Новости › Общество
Общество

Второго фигуранта кровавого ДТП в Харькове оставили в СИЗО

21.12.2017 677 0.0 0
Второго фигуранта кровавого ДТП в Харькове оставили в СИЗО
Апелляционный суд Харьковской области оставил без удовлетворения жалобу защиты второго участника ДТП на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова в Харькове Геннадия Дронова.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. Апелляционный суд заслушал все стороны производства и принял решение оставить жалобу адвоката Дронова без удовлетворения. Читайте также Жуткое ДТП в Харькове: в крови Зайцевой нашли кодеин Таким образом, Дронов останется под стражей до 10 февраля без права внесения залога.

18 октября в Харькове на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова произошло столкновение «Лексуса» под управлением 20-летней Елены Зайцевой, который двигался на красный свет светофора, и автомобиля «Фольксваген Туарег», за рулем которого был 49-летний Геннадий Дронов. После столкновения «Лексус» вылетел на тротуар и сбил 11 пешеходов. На месте погибли пять человек, позже еще один пострадавший скончался от травм в больнице. Суд взял под стражу Зайцеву и Дронова на время проведения расследования по делу.

13 декабря Киевский райсуд Харькова продлил двум подозреваемым в совершении ДТП меру пресечения в виде содержания под стражей до 10 февраля 2018 года.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Mixinform


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar