Главная › Новости › Бизнес
Бизнес

Владельцы Гавриловских курчат вышли под залог

18.06.2018 303 0.0 0
Владельцы Гавриловских курчат вышли под залог
Задержанные по подозрению в загрязнении окружающей среды в Киевской области владельцы агрохолдинга «Агромарс» (ТМ «Гавриловские курчата») Марина Сигал и Евгений Сигал, а также директор филиала компании Иван Зазуля вышли под залог в прошлую пятницу.

Об этом сообщает пресс-служба юридической компании EQUITY, команда адвокатов которой защищает права подозреваемых в суде.

«Адвокаты EQUITY оспорили определения Печерского районного суда г. Киева и в результате судебного рассмотрения Апелляционным судом г. Киева размер залога (как альтернативной меры пресечения) был снижен до 5 млн грн для каждого подозреваемого. Необходимые суммы были внесены на депозитарный счет суда и собственники Агрохолдинга «Гавриловские курчата» Марина и Евгений Сигал, а также директор филиала компании Иван Зазуля были освобождены под залог и сейчас уже находятся со своими семьями», — сообщает пресс-служба юридической компании EQUITY.

Для справки: 08 июня 2018 года Печерский районный суд г. Киева избрал меру пресечения собственникам и должностным лицам Агрохолдинга «Гавриловские курчата» в качестве содержания под стражей, с альтернативой внесения денежного залога в сумме 90 млн грн, 84 млн грн и 80 млн грн в деле по подозрению в нарушении правил экологической безопасности и создания преступной организации.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar