Главная › Новости › Спорт
Спорт

Василий Ломаченко с нокдауном убедительно победил Ричарда Комми

12.12.2021 170 0.0 0
Василий Ломаченко с нокдауном убедительно победил Ричарда Комми
В ночь на воскресенье, 12 декабря в Нью-Йорке на арене Мэдисон Сквер Гарден состоялся боксерский поединок между экс-чемпионами мира в легком весе – украинцем Василием Ломаченко (16-2) и гонцом Ричардом Комми (27-4).

Василий Ломаченко с нокдауном убедительно победил Ричарда Комми.

С первым гонгом Ломаченко захватил инициативу, кружа вокруг соперника. Комми пытался держать центр ринга и целить Василия с дальней дистанции, однако разница в техническом мастерстве была заметна невооруженным глазом. В седьмом раунде Ломаченко отправил Комми в нокдаун, попав в ближней атаке левым коротким боковым в челюсть. Ломаченко бросился добивать, зажал ганца в углу, но тот чудом выстоял.

Чемпионские раунды прошли при преимуществе Ломаченко, который набивал безумную статистику, но второй раз отправить Комми на настил Василий не смог.

В конце концов, судьи единогласно отдали победу Ломаченко, одержавшему 16 победу и титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO.

«Я видел его ситуацию. Ему было очень тяжело, поэтому я сказал: «Эй, остановите бой». Но Комми – настоящий воин, у него большое сердце. Поэтому мы продолжили поединок и подарили людям 12 отличных раундов, - прокомментировал поединок Василий Ломаченко. – Конечно, я думаю, что заслуживаю бой с Камбососом. Мне нужен этот шанс. И если Бог даст мне его, то я им воспользуюсь. Я поеду драться куда угодно. Моя цель – титул абсолютного чемпиона мира в легком весе. Я остаюсь в этом дивизионе, и мне нужны четыре титула».

Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar