Главная › Новости › Мир
Мир

В Тринидаде и Тобаго посмеялись над подарком США - 80 флаконов вакцины

15.06.2021 147 0.0 0
В Тринидаде и Тобаго посмеялись над подарком США - 80 флаконов вакцины
В то время как жители Тринидада и Тобаго (T&T) в понедельник аплодировали прибытию партии из 200000 доз вакцины COVID-19, произведенной китайской Sinopharm, шквал критики и насмешек охватил посольство США после того, как оно объявило, что 80 флаконов вакцины были переданы в дар. нация 1,4 миллиона человек.

Страна получила последнюю партию из 200 000 уколов, закупленных местным правительством в столице Порт-оф-Спейн в понедельник в полдень при поддержке китайского посольства в T&T. Это вторая партия из Китая после пожертвования 100 000 доз 19 мая

. Посольство США в T&T объявило в начале понедельника о пожертвовании 80 флаконов вакцины Pfizer в Twitter, подчеркнув, что «каждая вакцина имеет значение».

В одном флаконе обычно содержится пять доз, иногда шесть, а это означает, что вакцинация может быть сделана только 200 человек, так как каждому человеку требуется две инъекции. По словам местных властей, дозы поступят в Министерство национальной безопасности.

Вскоре твит собрал насмешки и был широко распространен в Интернете, многие прикрепляли сатирические комментарии или мемы, выражая свое удивление и разочарование по поводу размера пожертвования. 


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar