Главная › Новости › Мир
Мир

В Нью-Йорке полностью снимут коронавирусные ограничения 1 июля

30.04.2021 216 0.0 0
В Нью-Йорке полностью снимут коронавирусные ограничения 1 июля
В Нью-Йорке планируют полностью снять все введенные из-за коронавируса ограничения и вернуться к нормальной жизни 1 июля. Об этом сообщил мэр Де Блазио в эфире телеканала MSNBC, передает УНН.

Цитата

"Мы готовы полностью открыть город 1 июля. Мы готовы открыть магазины, предприятия, офисы, театры - все в полную силу. Я думаю, в Нью-Йорке будут толпы людей", - сказал мэр.


Детали

Де Блазио отметил, что по меньшей мере 6,3 млн жителей мегаполиса уже прошли вакцинацию, в связи с чем представляется возможным отменить введенные на фоне пандемии ограничения.

"Количество вакцинированных будет и дальше расти, мы приложим к этому все усилия", - отметил он. При этом где Блазио не объяснил, в какой степени будет сохраняться действие масочного режима внутри помещений.

Добавим

По информации Университета Джонса Хопкинса, который проводит подсчеты на основе сведений федеральных и местных властей, в США с начала эпидемии выявлено более 32,2 млн случаев заражения коронавирусом, умерли более 574,4 тыс. человек. Страна по обоим показателям занимает первое место в мире.

Комментарии (0)
avatar