Главная › Новости › Бизнес
Бизнес

В МАУ сократили полетную программу на август

24.07.2020 191 0.0 0
В МАУ сократили полетную программу на август
Международные авиалинии Украины сокращают полетную программу до 15 августа. Об этом говорится в сообщении авиакомпании.

Соответствующее решение принято из-за того, что Евросоюз продлил запрет на свободное пересечение границы Шенгенской зоны для третьих стран еще на две недели.

«На период до 15 августа полностью отменяют рейсы по направлениям Ларнака (LCA), Берлин (TXL), Тбилиси (TBS), Прага (PRG), Вена (VIE), Кишинев (KIV). Внутренние рейсы будут осуществляться по направлениям Одесса (ODS), Херсон (KHE), Львов (LWO)», – сообщили в МАУ.

Международные рейсы компания планирует выполнять из Киева в Амстердам, Лондон, Париж, Торонто, Ниццу, Афины, Дубай, Стамбул, Вильнюс, Тель-Авив, Рим, Милан, Неаполь, Франкфурт, Мюнхен, Баку, Ереван, Мадрид и Барселону. Из Одессы запланированы полеты в Тель-Авив и Стамбул.

Также в МАУ уменьшили количество вылетов в Киев из Ниццы, Рима, Милана, Неаполя, Мюнхена, Мадрида и Барселоны. Рейсы из этих городов в украинскую столицу будут выполняться раз в неделю.

Ранее сообщалось, что Международные авиалинии Украины с 18 июля запустили чартерные рейсы из Киева в Сплит. Авиакомпания будет выполнять рейсы по заказу туроператора «Феерия Путешествий» в период до 26 сентября 2020 года.

Комментарии (0)
avatar