Главная › Новости › Спорт
Спорт

В Латвии убили футбольного агента украинского чемпиона мира

15.04.2021 103 0.0 0
В Латвии убили футбольного агента украинского чемпиона мира
В Риге застрелен представитель игрока молодежной сборной Украины Роман Беззубов.

В Риге (столица Латвии) убит известный футбольный агент Роман Беззубов, представлявший, в том числе, интересы игрока молодежной сборной Украины Николая Мусолитина, который в 2019 году стал чемпионом мира по футболу среди молодежных команд.

Будь всегда в курсе событий вместе с телеграм-каналом Быстрый Фокус.

По информации издания Sputnik, к вооруженному нападению на Беззубова могут быть причастны минимум два человека, передвигавшиеся по городу на черном BMW X5.

Также сообщается, что подозреваемые могли заменить на автомобиле номерные знаки. Эту информацию подтвердили в местной полиции.

На видеоролике, размещенном в микроблоге BreakingLV в соцсети Twitter, видно, как автомобиль перегораживает путь черному Volkswagen Touareg.

Затем подозреваемые минимум три раза из окна своего автомобиля стреляют по Беззубову.

Ранее Роман Беззубов сам был профессиональным футболистом, выступая за латвийские команды "Полиция", "Даугава", "Юрмала-ВВ", "Вента". В местном чемпионате он провел почти 300 матчей.

В 2012 году после окончания футбольной карьеры стал агентом. Кроме Николая Мусолитина его клиентами были игроки сборный Латвии Владислав Соловейчик и Виталий Ягодинский.

Напомним, в понедельник, 12 апреля в школе Austin-East Magnet High School (город Ноксвилл, штат Теннесси, США) произошла стрельба, в результате которой погиб учащийся этого учебного заведения.

В конце марта в Днепре, в собственном сожженном автомобиле Toyota Highlander был обнаружен труп директора крупного оружейного магазина "Ибис" – 42-летнего Анатолия Мищенко. 

Фокус сообщал, что в октябре прошлого года во Франции неизвестный мужчина был застрелен полицией в городе Конфлан-Сент-Онорин к западу от Парижа после того, как отрубил голову школьному учителю истории.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar