Главная › Новости › Бизнес
Бизнес

В Киеве местный житель топором убил родного брата. Состоится суд

09.06.2022 225 0.0 0
В Киеве местный житель топором убил родного брата. Состоится суд
Современный киевский “Каин” окажется на скамье подсудимых. Перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве родного брата. Об этом 8 июня сообщили в полиции Киева.

Преступление было совершено в октябре прошлого года. Тогда правоохранители получили сигнал о драке в квартире на улице Георгия Гонгадзе.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что два брата злоупотребляли алкогольными напитками. По время пьянки между родственниками возник конфликт. Словесная перепалка переросла в рукоприкладство. В ход пошел кухонный топор. 37-летний мужчина получил сильный удар по голове. В тяжелом состоянии его доставили в больницу, где он скончался через несколько дней.

Полицейские задержали подозреваемого. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

В настоящее время досудебное расследование завершено, материалы уголовного производства вместе с обвинительным актом направлены в Подольский районный суд для рассмотрения дела по существу.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar