Главная › Новости › Статьи
Статьи

В чем хранить стафф: самые удобные варианты

13.01.2021 209 0.0 0
В чем хранить стафф: самые удобные варианты
Компактный тайник для табака или стаффа — обязательный атрибут истинного ценителя качественных покуров. Эта маленькая и очень часто вполне даже стильная вещь бережет ценное сырье от посторонних глаз, отвлекая внимание ненавязчивым видом. Но самое главное — надежно хранит содержимое, предотвращая выветривание, попадание влаги и не дает рассыпаться. Бокс для хранения удобно носить при себе, он аккуратный, не занимает много места, а еще стоит совсем не дорого. Конечно, если речь не идет о резных шкатулках, но такой аксессуар обычно просто обязан быть заметным.
 

Ассортимент тайников: что же выбрать

Каталог боксов для хранения невероятно обширен, в чем легко убедится, взглянув на ассортимент интернет-магазина ДуДа:
 
  • вакуумные и резьбовые боксы, девайсы с «клик-клак» системой и плотной крышкой;
  • прочные стеклянные контейнеры для масел и пастообразных субстанций;
  • тайники, замаскированные под консервные банки, батарейки, зажигалки и даже духи;
  • крошечные капсулы и брелоки из стекла и анодированного алюминия;
  • контейнеры для хранения папирос, самокруток, джоинтов;
  • резные табакерки и готовые наборы в ящике.
Кстати, некоторые аксессуары прекрасно вписываются в интерьер и могут служить совершенно для разных целей. Например, необычный бокс для хранения «Amsterdam Houses» изготовлен из дерева и металла, выполнен в виде книги, а внутри скрывает несколько очень удобных отделений. Деньги, ценные документы, флешки и карты памяти — в таком можно прятать почти что угодно.

Но, если контейнер нужен конкретно под табак или стафф, рекомендуем заказать аксессуар с упором на герметичность и надежность крышки. В этом плане отличный вариант — вакуумная технология уплотнения. Резьба или система «клик-клак» в принципе тоже надежные варианты, особенно если вещь известного бренда. Главное учесть, как именно будет использоваться бокс, чтобы оценить вероятность сможет ли он случайно открыться и рассыпать содержимое (например, в переполненном рюкзаке без отдельного кармана такое вполне может случиться).
В чем хранить стафф: самые удобные варианты
Еще один важный момент — материал изготовления. Если в тайнике периодически будут хранится разные курительные смеси, имеет смысл купить бокс из стекла или металла, которые не впитывают, не хранят запах и легко моются. А вот ценителям крепкого табака отличным подарком станут деревянные табакерки.

Выбор за вами, а пока предлагаем ознакомиться с виртуальной витриной ДуДа.
 

Дополнительные аксессуары для фильтрации: любителям бонга

Для истинных ценителей качественных, но мягких покуров не только с трубкой, но и через бонг нам тоже есть что предложить — сетки для бонгов. От этих маленьких деталей зависит степень комфорта и дымный релакс, ведь с ними уровень фильтрации стаффа совсем другой. Если говорить проще, этот аксессуар отсеивать пепел и мелкие фракции, не дает им попадать в воду и, соответственно, в ваши легкие.

В онлайн магазине ДуДа можно купить фирменные сетки для бонгов из Германии, разных размеров, сделанные из стали, камня, простого или боросиликатного стекла. Особенно удобны модели в виде ложки, тем более что их цена вообще не бьет по карману. Хотите убедиться или узнать больше — добро пожаловать в каталог.
 


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar