Главная › Новости › Спорт
Спорт

Усик более умел как боксер - экс-тренер Уайта

15.04.2024 222 4.9 0
Усик более умел как боксер - экс-тренер Уайта

Марк Тиббс сделал подробный анализ и прогноз на бой за звание абсолютного чемпиона мира.

 
Тайсон Фьюри – будущий абсолютный чемпион мира в сверхтяжелом дивизионе. Так считает Марк Тиббс, бывший тренер Диллиана Уайта.
 
При этом специалист отдал должное и мастерству украинского обладателя титулов WBA, WBO и IBF, однако считает, что Усик не сможет справиться с габаритами британца.
 
"Я всегда симпатизировал Фьюри по очевидным причинам - он больший зверь, супертяжелый от природы, в отличие от раздутого крузервейта. Но Усик более умел как боксер и справляется со всеми лучшими супертяжелями в мире - включая Энтони Джошуа, которого он побеждал дважды.
 
Рассечение Фьюри немного смутило меня, но я должен поддержать своего парня Тайсона Фьюри, нашего британского парня. Ему придется потрудиться, но я все равно думаю, что, поскольку он больше парень, если он не подготовится, то все может пойти не так, как нужно. Я ставлю на Тайсона Фьюри. Он точно будет готов к этому бою.
 
Тайсон будет понимать, как держать Усика на передней руке, справиться с ним и поставить на пятки. Фьюри все равно будет боксировать, но переработает его и помешает Усику выглядеть так хорошо, как всегда, - цитирует Тиббса Boxing Social.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar