Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Умер актер из фильма "Клан Сопрано" Тони Сирико

10.07.2022 272 0.0 0
Умер актер из фильма
В США скончался звезда фильма "Клан Сопрано" Тони Сирико. Он умер в возрасте 79 лет 8 июля в доме престарелых в Форт-Лодердейле, штат Флорида. Причина смерти не раскрывается, но известно, что последние пару лет Сирико страдал слабоумием.

Об этом пишет The Hollywood Reporter. Коллеги уже высказали свои соболезнования в связи с трагическою новостью (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Тони Сирико было 79 лет.

"Мне больно говорить, что мой дорогой друг, великий Тони Сирико скончался сегодня. Тони был не похож ни на кого: он был таким же крутым, верным и великодушным, как все, кого я когда-либо знал. Я был рядом с ним через многое: и в хорошие, и в плохие времена. Но в основном хорошо. И мы много смеялись. Мы нашли общий язык как Кристофер и Поли, и я с гордостью могу сказать, что проделал большую часть своей лучшей и самой веселой работы с моим дорогим приятелем Тони. Я буду скучать по нему навсегда. Он действительно незаменим. Я посылаю любовь его семье, друзьям и его многочисленным поклонникам. Он был любим и никогда не будет забыт. Сегодня с разбитым сердцем", – сказал коллега Сирико по фильму "Клан Сопрано" Майкл Империоли.


Актер дебютировал в 1974 году в драме "Безумный Джо" с Генри Винклером в главной роли. Сирико также был известен по ролям в таких фильмах, как "Славные парни" , "Земля полицейских" и " Микки Голубые глаза". Кроме того, он часто сотрудничал с Вуди Алленом, снявшись в фильмах режиссера "Пули над Бродвеем", "Могущественная Афродита", "Все говорят, что я люблю тебя", "Деконструкция Гарри", "Знаменитости" и "Колесо чудес".

Среди его работ на телевидении была озвучка в пяти эпизодах сериала "Гриффины" в роли Винни Гриффина, который временно был собакой семьи.

У Сирико остались дочь Джоанна, сын Ричард и брат Роберт.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar