Главная › Новости › Украина
Украина

Убил себя и брата сожительницы: новые подробности взрыва в бердянской многоэтажке

10.03.2021 122 0.0 0
Убил себя и брата сожительницы: новые подробности взрыва в бердянской многоэтажке
Бывший муж пострадавшей утверждает, что эта трагедия произошла на почве ревности и злоупотребления алкоголем.
Соседи и близкие женщины рассказали подробности происшествия, сообщает «Про Бердянск».

Напомним, как мы писали ранее, сегодня утром, 10 марта, на 7-м этаже 9-этажного дома по улице Волонтеров, 156 в Бердянске прогремел взрыв, в результате которого погибли двое мужчин, одну женщину с многочисленными травмами госпитализировали. Сейчас за ее жизнь борются медики.

По информации источника, многие, кто знает пострадавшую, утверждают, что виновником трагедии мог быть её сожитель, ради которого она бросила мужа и ушла с работы.

Соседи женщины рассказали, что накануне Татьяна и Александр поссорились, ругательства были слышны даже на лестничной площадке. Более того, бывший муж женщины Павел утверждает, что накануне трагедии она попросила его вернуться:

«Мы на время расстались, а вчера она позвонила и говорит, чтобы приходил домой, — вспоминает мужчина. – Я ей ответил, сначала разберись с сожителем, а сегодня узнал про такое…».


Еще один погибший — брат женщины, который из-за болезни проживал с ней. Близкие пострадавшей предполагают, что ее сожитель, бывший сторож аэропорта, мог купить или украсть гранату у военных, которые базируются рядом с бердянским аэропортом.

Комментарии (0)
avatar