Главная › Новости › Общество
Общество

У семьи космонавта Каденюка пытаются отобрать квартиру

31.01.2021 111 0.0 0
У семьи космонавта Каденюка пытаются отобрать квартиру
Жена и сын Леонида Каденюка получают угрозы из-за элитной квартиры в Киеве, которая досталась им от космонавта по наследству. За жилье развернулась настоящая война. По разным оценкам, эта недвижимость может стоить от 400 000 долларов и до миллиона (от 11 до 27 млн грн), и на нее претендует некий незнакомец.

Об пишет Сегодня.

В семикомнатной квартире площадью 215 кв м и жила вся семья Каденюков – космонавт с женой и сыном. По закону она должна была отойти прямым родственникам, ведь завещания Каденюк оставить не успел – умер внезапно на пробежке. Но у нотариса выяснилось, что в наследство семья вступить не может, ведь на квартиру есть еще один претендент.

Нотариус объяснила, что через два месяца после смерти Каденюка к ней пришел человек, назвавшийся единственным наследником умершего, и написал заявление. Поэтому юрист по этому заявлению открыла наследственное дело.

"Он сказал, что у Леонида Константиновича нет никаких родственников. Он – единственный наследник, и все это принадлежит ему", – говорит вдова Вера Каденюк. Но этого человека она не знает и уверена – это афера.


Комментарии (0)
avatar