Главная › Новости › Спорт
Спорт

У сборной Испании новая потеря из-за коронавируса

09.06.2021 116 0.0 0
У сборной Испании новая потеря из-за коронавируса
Федерация футбола Испании официально объявила, что у 27-летнего центрального защитника Диего Льоренте выявлено заражение коронавирусом в расположении сборной Испании.

Напомним, вчера национальная команда Испании вышла на товарищескую встречу с Литвой (4:0) молодежным составом, после того как заболевание было выявлено у футболиста «Барселоны» Серхио Бускетса, который немедленно был помещен на карантин. При этом президент федерации футбола Испании отметил, что не исключает дальнейшего выявления заболевания у других представителей сборной.

Отметим, что «Ла Роха» уже приняла меры на случай новых случаев коронавируса в команде. Было принято решение создать отдельный тренировочный лагерь для шести футболистов, которые могли бы быть заявлены на случай необходимости. В их список игроков вошли: голкипер «Челси» Кепа Аррисабалага, защитник «Вильярреала» Рауль Альбиоль, полузащитник «Валенсии» Карлос Солер, хавбек «Сельты» Браис Мендес, футболист «Вест Хэма» Пабло Форнальс и форвард «Лидса» Родриго Морено.

Комментарии (0)
avatar