Главная › Новости › Украина
Украина

Срочная работа: какую подработку предлагают работодатели в Украине

13.08.2022 214 0.0 0
Срочная работа: какую подработку предлагают работодатели в Украине
Какие варианты дополнительного заработка предлагали в июле для украинцев.

Война заставила многих жителей Украины искать возможности дополнительного заработка. В OLX проанализировали какие варианты дополнительного заработка предлагали в июле для украинцев.

Как рассказывают аналитики, в основном работодатели предлагали подработку в сфере рабочих специальностей. Это была как временная сезонная работа, так и частичная занятость. Отмечается, что больше вариантов заработать было в строительной сфере для разнорабочих. 

Также немало предложений на частичную занятость в транспортной отрасли, в частности, для водителей, много предложений в сфере клининга.

«Были возможности неполной занятости для нерабочих специальностей. В частности, на OLX Работа в июле разместили множество вариантов для репетиторов, которым предлагали 175-215 грн за час работы. Менеджеры по продажам в условиях частичной занятости могли ежемесячно получать до 11 тыс. грн», - рассказали на OLX.


На OLX отмечают, что чаще всего в июле на работу без опыта приглашали в сферах торговли, строительства, транспортных перевозок (при наличии водительского удостоверения) и в колл-центрах. 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar