Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Солист Kalush Orchestra рассказал о планах группы на будущее

19.03.2024 368 5.0 0
Солист Kalush Orchestra рассказал о планах группы на будущее
Недавно Олег Псюк, фронтмен группы Kalush Orchestra, принесший Украине в 2022 году победу на Евровидении, дал интересный комментарий изданию "ТиКиїв", где рассказал о том, что группа разделилась на несколько проектов. О ближайших планах на будущее коллектива рассказал и другой солист группы Тимофей Музычук.

Олег Псюк рассказал изданию "ТиКиїв", что Kalush Orchestra разделился на несколько творческих проектов, но сотрудничество музыкантов настолько тесно, что многие фаны даже этого не заметили. Фронтмен группы отметил:

Группа Kalush Orchestra недавно распалась, вы что, не заметили? (Улыбается). У нас есть несколько проектов, мы используем разные стили. Есть KALUSH, Kalush Orchestra, КИЛИММЕН, и они интересны людям. Приходите обязательно на наши выступления, ведь это всегда очень хорошо спродюсированная программа. Все ребята уникальны! К примеру, Тими и поет и на тылинке играет, Виталик битбоксит на свирели. Весной у нас будет тур по 50-ти городам Украины в составе Kalush Orchestra, – сказал Олег.
Также в конце прошлого года группа в качестве эксперимента устроила мини-тур в Польше без Олега Псюка. Как рассказал участник группы Тимофей, им пришлось учить партии Олега, несколько переделывать песни, добавлять больше аутентичности и учиться читать рэп. Экспериментом и группа, и публика, остались довольны.

Музыканты рассказали, что готовятся к грандиозному концертному туру, в рамках которого уже запланировано 50 концертов.

Сейчас активно готовим программу, куда войдут, в частности, и новые песни "Это любовь" и "Ангелом". Будут новые костюмы, новые образы. Группа несколько трансформируется – теперь у нас три солиста: Олег Псюк, я и Саша Таб.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar