Главная › Новости › Спорт
Спорт

Сирота: Моя главная мечта - играть за сборную Украины

05.03.2021 91 0.0 0
Сирота: Моя главная мечта - играть за сборную Украины
Защитник "Динамо" Александр Сирота провел онлайн-встречу на клубном Youtube-канале "бело-синих", где ответил на вопросы болельщиков киевлян.

- Ты в молодом возрасте играешь за основу "Динамо" - есть ли мандраж перед выходом на поле?
- Боязни нет. Мандраж, думаю, у всех должен быть. Ты чувствуешь ответственность, прежде всего, перед болельщиками, семьей и тебе нужно выходить на поле и радовать их. Во время разминки переживание пропадает. Понимаешь, что нужно выигрывать матч.

- Кто сильнее - "Вильярреал" или "Агробизнес"?
- Не думаю, что стоит сравнивать команды. Нужно одинаково настраиваться на каждый матч, только так можно добиться результата.

- Как оценишь соперника в 1/8 финала Лиги Европы - испанский "Вильярреал"?
- В 1/8 нет слабых соперников. Подробно игру "Вильяррела" не изучали. Начнем готовиться к поединку Лиги Европы после "Миная". До жеребьевки у меня было предчувствие, что попадется испанская команда.

- Насколько важна поддержка болельщиков? Чувствуется разница играть с фанатами и без?
- Конечно чувствуется. Можно играть с заполненностью стадиона на 50%, и нам бы хотелось увидеть как можно больше фанатов на трибунах. Это придает уверенности и движет команду вперед. Очень классной была поддержка болельщиков на матче с "Колосом". Это ощущалось даже при том, что на трибунах присутствовало три тысячи фанатов.

- Какая твоя футбольная мечта?
- Играть за сборную Украины, защищать цвета нашей страны. Хотелось бы попробовать свои силы через много лет в европейском чемпионате.

Комментарии (0)
avatar