Главная › Новости › Техно
Техно

Шоу российского рэпера на YouTube заблокировали

10.12.2018 190 0.0 0
Шоу российского рэпера на YouTube заблокировали
Шоу российского рэпера Василия Вакуленко, известного как Баста, оказалось заблокированным на YouTube. Программа Gazlive недоступна для просмотра.

Администрации YouTube не понравились рекламные партнеры шоу, пояснили в пресс-службе лейбла Вакуленко Gazgolder. Видеохостинг начал борьбу с рекламой букмекерских компаний, которая присутствовала во всех 16 выпусках Gazlive.

"На данный момент первый и второй сезоны шоу Gazlive, к сожалению, закрыты для просмотра. Причина простая – оба сезона поддерживают наши постоянные партнеры, интегрированные в шоу. В связи с изменением рекламной политики YouTube они попали под ограничения. В ближайшее время мы представим весь архив и новые выпуски шоу Gazlive на новой платформе", – сказала представительница пресс-службы Gazgolder Наталья Мостакова.

Сейчас проект ищет новую платформу. Где можно будет посмотреть Gazlive, пока не сообщается. В ноябре число подписчиков YouTube-канала Gazgolder превысило два миллиона. Его видео набирали 1,2 миллиона просмотров за день. После удаления Gazlive 8 декабря канал лишился 31 миллиона просмотров.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar