Главная › Новости › Политика
Политика

Семенченко впервые отреагировал на обвинения СБУ

26.03.2021 144 0.0 0
Семенченко впервые отреагировал на обвинения СБУ
Семен Семенченко, которого СБУ обвинила в терроризме, создании ЧВК и поставке оружия, впервые отреагировал на обвинения. Он заявил что лично пойдет в СБУ, получит подозрение и объяснит свою точку зрения на сложившуюся ситуацию.

Об этом Семенченко сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Семена Семенченко, он на несколько дней отключил телефон и проводил время со своими близкими и знакомыми, отмечал день СБУ. А когда включил телефон, то был ошарашен тем, что СБУ назвали его "самым страшным террористом".

"С удивлением узнал, что за время моего отсутствия я был объявлен СБУ самым страшным террористом. Информация о том, что меня арестовали и предъявили подозрение не соответствует действительности. Я всегда действовал в интересах Украины и отвергаю все обвинения СБУ", - пишет Семенченко.

Также Семенченко сообщил, что собирается отправиться в СБУ для получения подозрения. Он подчеркивает, что прятаться от следствия или бежать за границу не собирается. Также Семенченко планирует предоставить СБУ объяснения и высказать свою позицию.

"Сейчас еду в СБУ, чтобы получить подозрение и дать объяснения. О месте и времени суда, назначат мне по мере пресечения сообщу дополнительно", - акцентирует Семенченко.

Комментарии (0)
avatar