Главная › Новости › Статьи
Статьи

Секреты высокого спроса на итальянскую мебель

02.05.2019 104 0.0 0
Секреты высокого спроса на итальянскую мебель
Можно найти приличную мебель в ассортименте массовой продукции. Но нельзя с ее помощью создать нетривиальный интерьер, полностью соответствующий высоким стандартам интерьерного дизайна. Для таких оформлений нужны эксклюзивные предметы, в которых полноценно отражен безупречный вкус. В этой стране есть несколько брендов, завоевавших идеальную репутацию на мировом рынке.


Основные критерии элитной мебели из Италии

Приобретение итальянской мебели класса «премиум» является безошибочным вариантом для желающих создать в доме интерьер, который станет предметом достойной гордости, при этом будет радовать уютом и комфортом. Производители этой категории совмещают истинные итальянские традиции мебельного ремесла и инновации сегодняшнего дня. Благодаря такой комбинации мебель получает:
 
  • высочайшее качество, надежность;
  • респектабельный, солидный вид;
  • неповторимый, уникальный дизайн.
В ассортименте эксклюзивной итальянской продукции представлены изделия, в изготовлении которых применяются только природные материалы высочайшего качества. Традиционные технологии, совершенствовавшиеся на протяжении веков, и современные способы позволяют придать дереву максимальную прочность, стойкость к воздействиям извне. Древесина является главным сырьем для итальянского мебельного производства. В сочетании с кожей, дорогим текстилем, стеклом, металлом она идеально смотрится, демонстрирует все свои достоинства.


Эксклюзивная мебель в оригинальном интерьере

Сегодняшняя интерьерная мода призывает к использованию уникальных приемов, признает только эксклюзивные оформления, имеющие неповторимый характер. Мебель класса «премиум» на фабриках Италии создается по индивидуальным проектам, разработанным талантливыми дизайнерами. Это гарантирует интерьеру самобытность, уникальность.

Элитная мебель стоит недешево, но это не значит, что она недоступна. У большинства потребителей есть возможность воспользоваться удивительными свойствами итальянской мебели. Производители предлагают не только гарнитуры, но и отдельные предметы. Иногда достаточно одного шедевра мебельного искусства чтобы преобразить обстановку, придать ей презентабельность солидность. Кроме того, бренды, специализирующиеся на производстве такой мебели, изготавливают ее на заказ. У клиента есть возможность выбрать древесину, обивку, декор, комплектацию набора, минимизировать расходы.

Выгодно приобрести в Москве элитную мебель итальянских производителей можно в компании «Галактика-21». Более двух десятков лет мы работаем в этом секторе рынка, нашими партнерами стали лучшие итальянские фабрики. Увидеть мебель, оценить ее комфортность и красоту можно в наших шоу-румах. В магазинах сети менеджеры дадут полную информацию, покажут каталоги, оформят заказы на выбранные модели.
 



Комментарии (0)
avatar