Главная › Новости › Техно
Техно

Samsung Galaxy S24 Ultra и Apple iPhone 15 Pro Max протестировали падениями

13.02.2024 125 5.0 0
Samsung Galaxy S24 Ultra и Apple iPhone 15 Pro Max протестировали падениями
Блогер с канала PhoneBuff провел полноценный тест на падение двух флагманов. Стоит отметить, что Galaxy S24 Ultra имеет титановую раму и стекло Gorilla Armor, которые значительно повышают прочность новинки.

Сперва Galaxy S24 Ultra и iPhone 15 Pro Max начали ронять спиной вниз. В обоих случаях стеклянная панель разбилась, но повреждения были более заметны у Galaxy S24 Ultra. Также пострадали объективы камер. Даже Gorilla Armor не смог защитить устройство. В этом раунде победу отдали iPhone 15 Pro Max.

Во втором раунде оба телефона бросали на угол, чтобы проверить титановые рамы. Смартфоны получили небольшие вмятины, а у iPhone начали отслаиваться кусочки стекла. Этот раунд закончился вничью.

При падении экраном вниз Galaxy S24 Ultra получил больше повреждений. Функциональность фронтальной камеры и сканера отпечатков пальцев была нарушена. У конкурента все продолжило работать.

Что касается четвертого и бонусного раунда, Galaxy S24 Ultra и iPhone 15 Pro Max были брошены лицом вниз на металлическую поверхность несколько раз, причем с большей высоты. В этом испытании более выносливым оказался южнокорейский смартфон.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar