Главная › Новости › Статьи
Статьи

Реставрация турбин в Киеве: надежно и быстро

11.01.2023 92 0.0 0
Реставрация турбин в Киеве: надежно и быстро
Газовые турбины, являющиеся разновидностью двигателя внутреннего сгорания, позволяют сжимать газ (воздух) (в результате сгорания топлива) и расширять его за счет добавления к нему тепла, превращая его во вращательное движение. Отличие от бензина и дизеля заключается в том, что это вращательное движение происходит постоянно и регулярно в газовых турбинах, замечает он. В бензиновых и дизельных двигателях нет необходимости в коленчатом валу, необходимом для получения вращательного движения. Однако самым главным недостатком является то, что он имеет более низкий КПД по сравнению с другими двигателями внутреннего сгорания. Причина в том, что лопатки турбины постоянно подвергаются воздействию высоких температур и, как следствие, допустимые напряжения материала малы. Кроме того, поршень и цилиндр охлаждаются воздухом, поступающим в каждый контур. Это также вызывает снижение продуктивности. Он широко используется в силовых двигателях в качестве областей применения. Он также играет важную роль в производстве электроэнергии и передаче газов по трубам. Реставрация турбин доступна у нас.

Компрессоры: Обычно существует два типа компрессоров: центральные и осевые. В первом воздух забирается в центр и движется в направлении радиуса, увеличивая свое давление и скорость. Скорость становится довольно большой, затем давление увеличивается за счет уменьшения скорости. Соотношение давлений в конце и в начале сжатия составляет от 1/4 до 1/5. Центробежные двигатели долговечны и относительно недороги. Но их эффективность низкая. Используется для малых мощностей. Осевые компрессоры, напротив, состоят из фиксированных и подвижных лопастей, расположенных одна за другой. Подвижные объекты возбуждают воздух, а постоянные преобразовывают скорость в давление. При этом они передают воздух на ротор под соответствующим углом. Он состоит из множества цепей, в каждой из которых есть ротор (вращающаяся часть) и статор (неподвижная часть).

Турбины: Они проще компрессоров, их внутренний КПД составляет 0,87-0,90. В турбине газ расширяется и ускоряется между каналами. Турбулентность, возникающая при течении, снижает эффективности. В основном турбины осевые, центрированные встречаются редко. Аналогичные преимущества и недостатки, описанные для компрессоров, применимы и здесь. 

Источник информации: https://turbomicron.com/ предлагает вам ремонт турбин.

 
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Mixinform



Комментарии (0)
avatar