Главная › Новости › Политика
Политика

Разумков назвал Офис Зеленского "проклятым местом"

09.10.2021 168 0.0 0
Разумков назвал Офис Зеленского
Бывший спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, которого депутаты отправили в отставку во время голосования накануне, в интервью украинской службе BBC назвал Офис президента Украины "проклятым местом", пишет ZN.UA, информирует  UAINFO.org.

"Мне кажется, что Банковая - она какое-то проклятое место. Сюда кто не попадает, оно очень сильно меняет людей. А желательно, чтобы ты такой, каким приходишь к власти, таким же и уходил из нее. Но я тогда не до конца, видимо, договорил. Это все должно ограничиваться законом и людьми", - сказал Разумков в ответ на просьбу прокомментировать собственные слова от 2019 года, что "диктатуры не будет из-за того, что Владимира Зеленского ограничивают его моральные качества, которых не было у его предшественников".


Он считает, что "то, что сегодня происходит на СНБО, не соответствует действующему законодательству. Но этого не хотят слышать"

"Санкции - хороший механизм. Его применяют цивилизованные страны мира по отношению к тем, к кому они не могут дотянуться: граждане других государств, которые к ним никогда не попадут, субъекты хозяйствования, которые замешаны, например, в терроризме. Если же мы говорим о гражданах Украины, которые здесь, то какие тут санкции? Санкции также суд может наложить. Надо арестовывать человека, если он нарушил закон, привлекать к суду, выбирать меру пресечения - все", - сказал он.

Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar