Главная › Новости › Техно
Техно

Разработка украинских инженеров поможет создавать автомобили будущего

15.03.2024 292 4.3 0
Разработка украинских инженеров поможет создавать автомобили будущего

Инженеры GlobalLogic разработали тестовую платформу SDV Cloud Framework для Hitachi Astemo, совместной компании Hitachi и Honda Motor. Об этом сообщила пресс-служба GlobalLogic.

Hitachi Astemo выбрала и тестирует инновационную разработку украинских инженеров нового поколения автомобилей. Первым шагом является интеграция системы помощи водителям. Проект предусматривает использование SDV Cloud Framework на базе AWS для создания и тестирования различных программ для авто.

SDV, или Software-Defined Vehicle, – это автомобиль, функциональные возможности которого могут расширяться благодаря обновлениям программного обеспечения. Это позволяет постоянно улучшать пользовательский опыт водителей.

SDV-технологии уже сегодня называют "будущей промышленной эволюцией", определяющей стандарты автопрома следующего десятилетия. Прогнозируется, что рынок поставщиков SDV вырастет вдвое к 2030 году. SDV Cloud Framework от украинских инженеров GlobalLogic является одним из пяти готовых решений в мире.

Украинская разработка позволяет создавать цифрового двойника авто или его частей в облаке, облегчая создание комплексных тестовых моделей и предоставляя возможность тестировать программные компоненты независимо от аппаратного обеспечения. Тестирование в облаке позволяет выявить более 90% дефектов программного обеспечения, что значительно повышает скорость и эффективность тестирования и обеспечивает мгновенную обратную связь инженерам.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar