Главная › Новости › Россия
Россия

Путин собрал совещание с членами Совбеза после "бавовны" на аэродромах в России

06.12.2022 154 0.0 0
Путин собрал совещание с членами Совбеза после
Во вторник, 6 декабря, российский диктатор Владимир Путин после "бавовны" на аэродромах в России провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности. На заседании обсуждались вопросы обеспечения внутренней безопасности страны.

Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Отмечается, что совещание прошло в режиме видеоконференции.

Напомним, утром в понедельник, 5 декабря, появилась информация, что неизвестный дрон атаковал аэродром "Энгельс-1", куда агрессор стянул свою стратегическую авиацию. Самолеты с этого аэродрома наносили ракетные удары по украинской инфраструктуре. Взрывом якобы повреждены два бомбардировщика-ракетоносца Ту-95.

Также в ночь на 5 декабря произошел взрыв на аэродроме в Рязанской области РФ. Вероятной причиной "бавовны" называют загоревшийся бензовоз. В результате взрыва на аэродроме погибли три человека, еще 9 получили ранения. Также в результате ЧП повреждения получил самолет.

Уже 6 декабря в России заявили об атаке неизвестного беспилотника аэродрома "Халино" в Курске. Вблизи него в результате "бавовны" вспыхнул нефтенакопитель. Местные власти утверждали, что "паники нет", но очевидцы в Курске, публикуя кадры ЧП, подтверждали, что пожар масштабный.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar