Главная › Новости › Статьи
Статьи

Почему гриль Wollmer S809 стал лидером продаж в 2019 году

15.01.2020 62 5.0 0
Почему гриль Wollmer S809 стал лидером продаж в 2019 году

Каждый конечный потребитель с нетерпением ожидает появление новинки в широкой продаже, которая порадует новыми свойствами и качественными характеристиками. Это в полной мере относится к электробытовым приборам, облегчающим труд домохозяек в процессе приготовления еды. Такое событие произошло, в широких продажах появился электрический гриль Wollmer S809. Новинка мгновенно завоевала сердца поклонников инновационной техники, и представленная модель в короткие сроки стала одним из лидеров продаж. Объяснение этому факту можно выразить в одном предложении – практичная, эргономичная техника по соответствующей цене!

Почему гриль Wollmer S809 стал лидером продаж в 2019 году

Это не реклама, не голословное утверждение, а констатация произошедшего на рынке события - Wollmer S809 стал лидером продаж, завоевал большую популярность у заинтересованных пользователей.
 

Чем отличается модель S809 от аналогичных изделий иных брендов?

Кто следит за инновациями и новинками в данной сфере, тот сразу может определить, что Wollmer S809 радикально отличается от предлагаемых аналогов. Если к этому добавить привлекательный внешний вид, стильный дизайн и производительность, то, в конечном счете, получается современный гриль с высокими качественными характеристиками и эксплуатационными параметрами.
 

За считанные секунды он нагревается до установленной в 230 градусов по Цельсию температуры, держит ее несколько часов. При этом регулировать температуру можно для каждой панели в отдельности, что позволяет одновременно готовить сразу несколько различных блюд.
 

Разработчики новой модели побеспокоились о конечных потребителей, сделали процесс приготовления еды удобным и комфортным. Приготовление отбивной или котлеты на одной панели, никак не будет мешать приготовлению гарниру на другой. Такая практичность значительно уменьшает время создания кулинарного шедевра, готовки аппетитного и вкусного обеда. Члены семьи или гости, собравшиеся на праздник, по достоинству оценят вкус блюд, а также практичность и эффективность супер-современной модели гриля!
 

Возможность простой эксплуатации и ухода за изделием

В процессе приготовления еды, перед каждой хозяйкой всегда возникает проблема чистки и мойки использованной посуды. Поскольку Wollmer S809 имеет съемные панели, то этот процесс значительно облегчен. Привести их в порядок легко, даже нет необходимости использовать сильнодействующие моющие вещества. Хватит влажной губки, смоченной в мыльном растворе, чтобы гладкая или рифленая поверхности заискрились чистотой.
 

К тому же, специальные выдвижные ножки позволяют создавать соответствующий наклон для стекания жира в специальный лоток. Не каждая модель иных производителей имеет реальную практичность, и чтобы очистить панели в некоторых из них, всегда приходиться помучиться, потратить на очистку свое личное время.
 

Дополнительные положительные свойства Wollmer S809

Понятные, простые функции управления позволяют легко справляться с приготовлением еды, и не смотря на это, освоить можно даже без опыта и технических знаний. Понятный интерфейс и отображаемая инфографика, дают возможность контролировать процесс нагрева двух разных панелей, изготовленных из тефлона и алюминия.
 

Благодаря специальному таймеру, автоматика отключает гриль тогда, когда это нужно, поэтому гамбургеры или иные мясные блюда, получаются сочными и аппетитными. В комплектации предусмотрена плавающая крышка, которая не давит на продукт, а накрывает по высоте. В режиме барбекю можно прожарить мясо, замаринованное в соевом соусе или сливовом маринаде, а вместе с ним и приготовить любимую яичницу. Для этого используются рифленая и гладкая панели, которые предусмотрены производителем. Да и сами панели не позволят пригореть мясу, иным ингредиентам, так как изготовлены из алюминия и тефлона.

Почему гриль Wollmer S809 стал лидером продаж в 2019 году

Подведем итог, почему эта модель стала популярной и востребованной

К вышеописанным характеристикам и преимуществам можно добавить, что Wollmer S809 это:
 

  • эргономичный в повседневном использовании гриль;
     

  • энергоэффективный, с потреблением 1800 Вт;
     

  • легкий – 5,3 кг;
     

  • с 2 рабочими панелями, площадью 27х24 см;
     

  • с понятным сенсорным управлением;
     

  • индивидуальной настройкой температуры для каждой из рабочих панелей.
     

Благодаря эстетичному дизайну, рабочим параметрам и эксплуатационным характеристикам, гриль станет украшением современного кухонного интерьера и надежным помощником домохозяйке в приготовлении аппетитной еды! А то, что блюда получатся полезными, аппетитными, с приятными вкусовыми качествами, то в этом можно не сомневаться!
 




Комментарии (0)
avatar