Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Отец Джиджи и Беллы Хадид на грани разорения

08.04.2022 283 0.0 0
Отец Джиджи и Беллы Хадид на грани разорения
Теперь состояние бизнесмена меньше, чем у его детей.

Отец известных супермоделей Джиджи и Беллы Хадид, 73-летний Мохамед Хадид, иорданско-американский застройщик недвижимости, на грани банкротства. Об этом сообщает Page Six.

Как известно, главной причиной разорения застройщика стало решение суда о сносе его недостроенного имения в одном из районов Лос-Анджелеса, которое Мохамед планировал продать за 100 миллионов долларов.

Здание сносят после решения суда, в который обратились потенциальные соседи из-за страха, что имение может обрушиться на их дома.

Застройщик приобрел подходящий участок в 2011 году и быстро приступил к строительству, вдавив дом площадью 2800 квадратных метров на участок площадью 4050 квадратных метров.

Размеры будущего особняка были намного больше и выше, чем позволяют городские правила, и вдвое превышали 1395 квадратных метров, на которые ему дал разрешение Департамент строительства.

Сейчас, по доступным данным, у Мохамеда Хадида состояние составляет около 5 млн долларов. При том, что у знаменитых дочерей, Беллы и Джиджи, капиталы у каждой превышают 20 млн долларов.

Однако некоторые эксперты предполагают, что бизнесмен специально преуменьшает свое состояние, чтобы не выплачивать кредиты и не разориться окончательно.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar