Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Особенности треккинга в Непале

01.02.2020 131 0.0 0
Особенности треккинга в Непале

Если интересует сопровождение по горным маршрутам, так называемый трекинг, рекомендуется обратиться к профессионалам. Мастера в этом деле с огромным опытом, личными наработками все помогут выполнить правильно, предельно безопасно. Это затрагивает треккинг в Непале, который организует популярный клуб туристов «Кулуар». Если хотите более подробно ознакомиться с преимуществами запланированных на 2020 год походов по горам, через эту компанию, рекомендуется прямо сейчас посетить официальный сайт клуба туристов.

Что организует Кулуар?

Предлагая своим клиентам пройти треккинг в непале 2020 году, где расположена именитая гора Эверест, туристический клуб кулуар:

  • организует безопасное сопровождение в горах для нескольких групп, а на сайте публикует график запланированных походов;
  • проконсультирует по всем вопросам, если возникнут вопросы, когда исследуете треккинг туры в непал, чтобы человек смог сориентироваться в особенностях похода, больше узнать об этой местности, уровнях сложности прохождения;
  • на своем сайте публикует информацию о том, какое впечатление получают туристы, решившись совершить поход, где кроме вечных снегов, что расположены в районе высокогорья, можно посетить джунгли, получить массу положительных, незабываемых эмоций.

По статистике сайта известно, что только около 4% не оправдали свои ожидания, совершив такое увлекательное и необычное путешествие. Но при этом, важно отметить, что выбравшие Непал треккинг вокруг Аннапурны – это уже более 200 человек, для которых было интересно совершить прохождение, испытать себя на выносливость, больше узнать об этих местах. Уже пройдено 23 трекинга, где было задействовано 10 гидов.

Особенности треккинга в Непале

Почему выбирают этот клуб?

  1. Компания помогает при подготовке к походу, а также с подбором нужного снаряжения, покупкой билетов.
  2. Здесь нет накруток турагентств, неоправданных издержек.
  3. Путешественники узнают настоящий Непал, который им помогут понять сопровождающие-гиды, чтобы увидеть лично быт непальцев, их радушное расположение к туристам;
  4. Все организационные моменты клуб берет на себя.
  5. Продуманность маршрутов позволит избежать неожиданных моментов, поможет, не рискуя здоровьем, прочувствовать себя в роли первопроходца.
  6. Походы здесь никогда не отменяются по причине клуба.
  7. Специалисты максимально показывают все особенности треккинга, понимая, что путешественники приходят на маршрут испытать яркие эмоции, при этом насладиться красотами высокогорий.  

Маршрут пройдет по небольшим поселкам. Но нужно помнить и о том, что треккинг в непале 2019 г., как и в этом году – это пеший поход на большой, а к этому придется вначале подготовиться. Во всем помогут гиды, детально поведав о сезонности маршрутов, особенностях плана. Питание в тур не входит. Есть треккинги не только к базовому лагерю Аннапурны, но и к Эвересту, а также пролегающие возле озер (Чо Ла, Гокио и Тиличо). 




Комментарии (0)
avatar