Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Обзор развлечений в Арена Сити

24.07.2018 506 0.0 0
Обзор развлечений в Арена Сити
Многофункциональный торгово-развлекательный центр «Арена Сити» – одно из популярнейших мест в Минске, куда едут за покупками и развлечениями всей семьей. Это трехуровневое здание имеет удобное расположение и продуманную внутреннюю навигацию. Здесь расположены крупный продуктовый гипермаркет, огромное количество магазинов одежды, обуви и аксессуаров, в том числе представленные в Минске эксклюзивно. Также в «Арена Сити» можно найти развлечения на любой вкус и для любого возраста – от детских игровых площадок до современных кинотеатров.
 

Кинотеатр «Silver Screen» – новый уровень комфорта

«Silver Screen» – это 6 кинозалов с уникальным дизайном и современным оборудованием. Системы кондиционирования и климат-контроль, удобные кожаные кресла с подставками, кресла-реклайнеры, пледы, подушки и отдельные диванчики Love Seat для двоих обеспечат максимальный комфорт по время просмотра. Ежедневно в Silver Screen в Минске проходит 30 кинопоказов из 10 самых увлекательных новинок сезона. За качество звука здесь отвечают Dolby Atmos – инновационные аудио-системы, позволяющие почувствовать себя участником событий на экране.
Кинотеатр «Silver Screen»

«Карамелька» – праздник для детей и родителей

Для тех, кто хочет отправиться в торговый центр с ребенком, «Арена Сити» может предложить персональные развлечения в центре «Карамелька». Это территория беззаботных игр и удивительных приключений. Здесь ждут детей всех возрастов: горки и карусели, бассейн с шариками и лабиринт, батуты и тарзанка, автодром и игровые автоматы позволят найти идеальное развлечение для каждого. Ребенок может поиграть в «Карамельке» сам – за ним присмотрят профессиональные аниматоры, или вместе с родителями – развлекательный центр для детей предлагает все форматы развлечений. Кроме того, в «Карамельке» можно отметить день рождения – в узком кругу или с большим числом гостей.
«Карамелька» – развлекательный центр для детей

Батутная арена, тир и игровые автоматы

Посетителям «Арены», предпочитающим азартные и активные развлечения, можно отправиться в тир, на батуты или аттракционы. Пневматический тир «Стрелок» – это более двадцати видов оружия, включая пулемет и арбалет. Стрелять можно по движущимся и неподвижным мишеням – их здесь более 300. Такой тир будет интересен взрослым и детям старшего возраста.

Огромный батутный парк «Flash Park» – настоящий рай для любителей попрыгать и полазить. Скалодром, ниндзя-парк, 12 батутов, зона отдыха и многое другое обещают немало незабываемых впечатлений.
батутный парк «Flash Park»
«Bumper Park» – молодежный развлекательный центр площадью в 2,2 тысячи м². Это полноценный игровой мир, состоящий из аттракционов, игровых автоматов, автодрома, силомеров, аэрохоккея, бильярда и других развлечений, в котором можно развлекаться бесконечно. Центр придется по вкусу детям и взрослым любых возрастов.
 



Комментарии (0)
avatar