Главная › Новости › Техно
Техно

Нешипованные автопокрышки Debica Frigo 2: возможности и преимущества бюджетной зимней резины польского производства

04.11.2020 83 0.0 0
Нешипованные автопокрышки Debica Frigo 2: возможности и преимущества бюджетной зимней резины польского производства
Debica Frigo 2 — зимние фрикционные шины из бюджетного сегмента, выпускаемые на заводе известного европейского производителя в Польше. Некоторые моменты создатели этих покрышек позаимствовали у Ультра Грип 5, которые довольно долго и успешно выпускал концерн «Гудиер». Поэтому по отдельным показателям Frigo 2 значительно превосходят представителей своей ценовой категории. Но это покрышки бюджетного сегмента, и не стоит ожидать от них сверхспособностей.

Нешипованные автопокрышки Debica Frigo 2: возможности и преимущества б
 

Уникальный протекторный рисунок

Протектор с направленным рисунком составлен из достаточно крупных блоков и многочисленных водоотводящих канавок. При создании системы канальцев выдержан правильный угол наклона стенок, что позволяет эффективно отводить воду, грязь, снежную кашу от контактного пятна. Продуманная дренажная система уменьшает риск аквапланирования.

В плечевой зоне размещены острые грани, усиливающие контакт со скользким, мокрым полотном дороги. Во время совершения маневров можно рассчитывать на точный и быстрый отклик даже во время движения по заснеженному, обледенелому покрытию.

Если сравнивать шины Debica Frigo 2 с более ранними моделями из ассортимента польского бренда, можно заметить увеличенную длину ламелей. Кроме того, у Фриго 2 больше режущих кромок, которые быстрее и эффективнее «цепляются» за снежную массу.
 

Особый состав резиновой смеси

Даже в сильные морозы автопокрышки сохраняют мягкость и хороший запас эластичности. Благодаря отсутствию металлических шипов автомобиль едет практически бесшумно, но при этом удается хорошо держать дорогу. Вибрации, возникающие при движении по неровным дорогам, также не будут беспокоить водителя и пассажиров.

В состав компаунда введен кремнезем. Этот компонент способствует увеличению рабочего ресурса покрышек. При аккуратной эксплуатации шины будут сохранять эстетичный вид и большую часть начальных характеристик в течение нескольких сезонов. Кроме того, диоксид кремния в составе многократно усиливает тяговые качества во время зимних поездок.

Нешипованные автопокрышки Debica Frigo 2: возможности и преимущества б

Кому подойдут Debica Frigo 2

Автопокрышки Фриго 2 подойдут водителям, которые не готовы переплачивать за «бренд». Эти шины достойно опровергают распространенное среди автовладельцев мнение, что на бюджетной резине зимой лучше не ездить. Покрышки хорошо себя показали в рамках немецкого теста «ADAC», что является красноречивым свидетельством их качества, соответствия заданным параметрам.

Резина Debica Frigo 2 — недорогие фрикционные шины со значительным набором положительных характеристик. Польский производитель предлагает неплохой выбор типоразмеров, среди которых легко найти «обувку» для конкретного автомобиля.

В интернет-магазине infoshina.com.ua купить покрышки можно от 1 штуки и комплектом. Авторезина есть на складе в Украине, поэтому не потребуется долго ждать заказ. В каталоге представлен большой выбор недорогих шин, моделей на средний бюджет, премиальной авторезины.
 



Комментарии (0)
avatar