Главная › Новости › Мир
Мир

Названы 4 решения для ускорения декарбонизации в США

14.06.2022 297 0.0 0
Названы 4 решения для ускорения декарбонизации в США
Поиск объектов ВИЭ сопровождается противодействием громад через местную эстетику, нарушение окружающей среды и отдыха Эксперты подготовили практические способы решения 4 самых больших проблем декарбонизации для электроэнергетических компаний, которые позволят обеспечить надежную и стабильную энергию.

Отрасль нуждается в критической необходимости сбалансировать растущий спрос на энергию и давление на окружающую среду с эффективными решениями по изменению климата, сообщает Utility Dive. В материале отметили, что, по данным Управления энергетической информации США, показатели потребления электроэнергии в 2020 году составили около 3,8 триллиона кВт-ч. Это в 13 раз выше, чем было в 1950 году, а показатели будут расти в геометрической прогрессии в ближайшие годы.

Размещение новых солнечных и ветровых электростанций "Создание возобновляемых источников энергии сложнее, чем кажется. Поиск объектов сопровождается такими проблемами, как противодействие общества через местную эстетику и нарушение окружающей среды и отдыха”, – говорится в сообщении. NIMBY (Not In My Backyard, "не на моем заднем дворе") является влиятельным источником оппозиции.

Так местные жители объединяются, чтобы предотвратить препятствиям осмотра с берега в богатых прибрежных районах, которые необходимы для поддержки оффшорных ветровых электростанций. Поклонники NIMBY считают, что эти мощности могут негативно повлиять на рыболовство, спортивные и развлекательные мероприятия, например, парусный спорт, катание на водных лыжах и плавание. Эти проблемы следует учитывать при поиске объектов возобновляемой энергии.

Поддержание постоянной доступности генерационной мощности Способность производить стабильную и надежную электроэнергию является проблемой как регионального, так и общенационального масштаба. Ведь работа ветряных и солнечных электростанций зависит от постоянного уровня скорости ветра и солнечных периодов, а также от региональных проблем. Так юго-запад США является идеальным местом для крупных коммерческих солнечных батарей, а среднее запад – лучшим местом для ветровой генерации, поскольку уровень ветра постоянен в течение года.

"Ночные периоды и пасмурные дни практически исключают солнечные фермы как постоянный источник энергии, тогда как отсутствие доступных ветров влияет на надежность ветра как источника базовой нагрузки при выработке энергии", – говорится в материале. Поворот от текущих моделей использования энергии В последние 20 лет коммунальные предприятия активно привлекались к нормализации кривых потребления энергии.

Политика регулирования потребления включала: Измерение времени использования, чтобы побудить клиентов использовать высокоэнергетические устройства ночью; Установка устройств мониторинга энергии на оборудовании потребителя с большим использованием, чтобы предприятие могло снизить потребность в энергии в периоды пикового использования; Зарядка электромобилей ночью. Фундаментальные изменения, происходящие в способах производства энергии, потребуют от коммунальных предприятий изменить свои модели потребления энергии в периоды “низкого” солнца или его отсутствия и снижение уровня ветра.

Использование государственной поддержки новой электрической инфраструктуры Благодаря предложенному правительством вливанию средств на строительство и модернизацию инфраструктуры, руководители коммунальных предприятий получат идеальные возможности для резкого повышения надежности электрической сети США. Коммунальные предприятия будут вовлечены в агрессивные проекты строительства линий электропередач, чтобы обеспечить эффективное распределение энергии между несколькими государственными линиями.

Эта расширенная система передачи и распределения приведет к резкому увеличению потребности точного документирования местонахождение и деталей новых коммунальных активов для текущего отслеживания и будущих потребностей анализа. Лидеры энергетики должны искать передовые технологии, чтобы дать им решение именно для этой цели. Сбор полевых данных вручную должен быть заменен цифровыми рабочими процессами во избежание отставания от отрасли и поддерживать ВИЭ в современной эре.

Сложные технологии строительства могут создать согласованность и стандартизацию, чтобы помочь энергетическим компаниям масштабировать, улучшать целостность данных, чтобы обеспечить потребность данных операционных систем, таких как ГИС и ADMS, и выступать единственным источником для всей организации. Коммунальные компании получат возможность управлять строительством электрической сети США с помощью усовершенствованных технологических ресурсов и разработать устойчивую модель, основанную на производстве возобновляемой энергии.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar