Главная › Новости › Политика
Политика

Насиров обратился к руководству НАБУ и САП с требованием не медлить с расследованием

29.03.2017 630 0.0 0
Насиров обратился к руководству НАБУ и САП с требованием не медлить с расследованием
Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что вчера был в НАБУ, где ему вернули маленькую часть из многих незаконно изъятых вещей. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Вчера был в НАБУ... После нескольких настояний защитников нас приняли, вернули маленькую часть из многих незаконно изъятых вещей. Также сегодня по просьбе НАБУ адвокат предоставил справку из Миграционной службы о сданных документах, но по сути дела вопросов так и нет?! Я в шоке!!! Очень прошу руководство НАБУ и САП, даже настаиваю, не медлить с расследованием и завершить дело поскорее", – написал Насиров.

Как сообщалось, детективы НАБУ объявили о подозрении в совершении преступления главе ГФС 2 марта вечером, после чего осуществили его задержание в больнице "Феофания". Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 ("Злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия") Уголовного кодекса Украины.
В ночь на 7 марта Соломенский райсуд Киева избрал Насирову меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с альтернативой залога в сумме 100 млн грн. В то же время САП просила суд назначить Насирову залог в сумме 2 млрд грн.

16 марта в САП сообщили, что за Насирова его супруга внесла залог в 100 млн грн.
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/Mixinform


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar