Главная › Новости › Украина
Украина

На Киевщине мужчина убил и расчленил собственного сына

30.09.2022 139 0.0 0
На Киевщине мужчина убил и расчленил собственного сына
В ночь на 25 сентября в селе Белогородка подвыпивший мужчина поссорился с сыном, после чего убил и расчленил его. Части тела погибшего нашли в разных территориальных общинах Бучанского района. Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. 

Об этом случае сообщила пресс-служба Киевской областной прокуратуры. Следователи выяснили, что ссора между отцом и сыном вспыхнула во время распития алкогольных напитков. Вскоре словесная перепалка переросла в драку. Отец ударил сына по голове руками, после чего молодой человек упал и не подавал признаков жизни. Подозреваемый решил скрыть убийство сына. Для этого он отрезал голову собственного ребенка кухонным ножом и вывез тело на собственном авто в лесопосадку Белогородской территориальной громады. Главу сына он спрятал в кустарниках недалеко от жилого комплекса в селе Софиевская Борщаговка. На Киевщине мужчина убил и расчленил собственного сына 

Мужчину задержали в гараже, где он скрывался. Ему сообщили о подозрении по факту умышленного убийства. В суд подано ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar