Главная › Новости › Общество
Общество

Мужчина набросился с ножом и молотком на полицейских в Каменском: есть раненые

12.04.2019 113 0.0 0
Мужчина набросился с ножом и молотком на полицейских в Каменском: есть раненые
В Каменском произошла перестрелка, в результате которой есть раненые

Вечером 11 апреля в районе дома № 45 по улице Дунайской на БАМе были слышны звуки стрельбы.

Причина - задержание особо опасного преступника, в процессе которого сотрудникам Нацполиции пришлось применить оружие.

Об инциденте сообщил на своей странице в соцсети начальник ГУНП в Днепропетровской области Виталий Глуховеря:

«Сегодня во время задержания подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений жителям г.. Каменское ранен полицейский. Злоумышленник бросился с ножом и молотком на сотрудников группы реагирования патрульной полиции. В ответ полицейский применил табельное огнестрельное оружие и обезвредил нападавшего ", - сообщил главный полицейский Днепропетровшины.


Он отметил, что согласно нормам действующего законодательства полицейские имеют право применять оружие.

"Требую от каждого подчиненного в соответствии с нормами действующего законодательства применять спецсредства и табельное огнестрельное оружие! Воры должны четко понимать, что полиция жестко реагирует на любые преступления и нарушения, тем больше нападения на полицейских », - отметил Глуховеря.


Также стало известно, что в процессе задержания пострадал один из сотрудников органов Нацполиции. Преступник был вооружен ножом и молотком.

По предварительной информации, пострадали трое сотрудников полиции: двое, которые сидели в засаде, и водитель вызванной грппы. Преступник получил ранения от старшего грппы.

Информация об инциденте подтвердилась и в одной из местных групп в Facebook.

"Мужчина в возрасте около 50 лет, якобы с психиатрическим диагнозом, днем ​​побил своих соседей. Они с черепно-мозговой травмой доставили в больницу. По словам очевидцев, когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, неистовый человек стал сопротивляться и нанес серьезные травмы сотрудникам правоохранительных органов. Сейчас трое полицейских также находятся в больнице. в них колото-резаные раны и черепно-мозговые травмы ", - говорится в сообщении.


Сообщается также, что человек, которого задерживали полицейские, получил огнестрельное ранение. При этом все участники перестрелки остались живы.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar