Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Montale Wild Pears – тандем Востока и Запада

24.10.2019 117 0.0 0
Montale Wild Pears – тандем Востока и Запада
Французский бренд нишевой парфюмерии прославился необычным сочетанием традиционного подхода к созданию ароматов и стремлением к познанию до этого неизведанных глубин драгоценных ингредиентов в их многоликости и неординарных тандемах. В 2011 году мир увидел еще один шедевр Пьера Монталя, основателя и автора ароматов собственного парфюмерного дома – Montale Wild Pears. Он относится к фужерно-фруктовой группе и посвящен всем истинным ценителям роскоши в мелодиях.
Montale Wild Pears – тандем Востока и Запада

Акценты парфюма

Автор намерено упоминает главный ингредиент в самом названии своего творения. Именно звучание дикой груши с ее перетекающими сладко-сочными полутонами и оттенками перманентно ощущается по всей композиции. Его красиво дополняет во вступлении бархатисто-сахарный цитрусовый аккорд бергамота с характерными для него пряно-бальзамическим и горьковатым нюансами.

В центральной части композиции также присутствует два ингредиента, чье звучание перекликается с грушевыми свежими и глубокими проявлениями. Так, в сердечной части весенний ландыш, как символ счастья, красоты и настоящей любви, врывается легкими и глубокими порывами, переплетаясь с не менее роскошным ароматом густой слегка колкой гвоздики. Именно гвоздика в центральной части становится главным акцентом парфюма. Она считается королевой восточных цветочных парфюмов за свою многоликую и неординарную сущность.

В послесловии использовано уже 3 ингредиента. Легкий и стойкий аромат сандала манит своими древесно-сладостными, бальзамически-деликатными с мускусными отголосками полутонами. За ним эффект чувствительной нежности усиливает непосредственно животный мускус в тандеме с пряной проникновенной ванилью.
Montale Wild Pears – тандем Востока и Запада

Почерк автора

Для французского парфюмерного бренда характерен специфический шик. Он не является европейским с точки зрения использованных техник. Ведь определенный отпечаток на работу мастера наложил период, когда он создавал ароматы для вельмож и шейхов Саудовской Аравии. Он использует исключительно пирамидальную структуру, в которой каждый ингредиент имеет возможность проявить себя в полной мере. А переходы между аккордами, как и между шагами проявления самого аромата гармоничны и слажены, без ощущения противоречий в звучании. Композиции Пьера Монталя – не копии восточных ароматов. Они самобытны ввиду применения уникальных соединений, легкости подачи композиции, ее неординарности звучания.

Аромат Wild Pears стал одним из наиболее востребованных в линейке парфюмов бренда, вобрав в себя все лучшее, что может подарить тандем глубокого уважения к прошлому и стремления воссоздать до этого не существовавший аромат.
 


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar