Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Мирзоян и Матвиенко раскрыли секрет семейного счастья

19.02.2021 115 0.0 0
Мирзоян и Матвиенко раскрыли секрет семейного счастья
Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян – наверное, самая известная звездная пара украинского шоубизнеса. Их путь к личному счастью был непростым, а иногда приходилось пробиваться сквозь лед публичного осуждения. Об этом рассказали в сюжете телеканала «1+1».

Как рассказали в сюжете, Тоня и Арсен познакомились на сцене и уже 8 лет вместе. При этом певцы четко разделяют работу и личную жизнь, и только в 2019 году решились исполнить совместную песню.

На вопрос, чувствует ли Тоня вину за то, что разбила семью Арсена Мирзояна с двумя маленькими детьми, артистка ответила:

"Значит, семья была недостаточно счастлива. Я тоже себя люблю и тоже хочу быть счастливой".

«Ни капли уважения к этой пары! Антонина вообще неприятная! В каком-то интервью сказала, что тоже имеет право на счастье... Но разве за счет чужого? Строй свое, а не воруй чужое!», - возмущаются украинцы.

«Красивая пара. Успокойтесь уже все, они заслужили свое счастье», «Вы прекрасны оба, счастья вам. Жизнь сложная штука, но каждый мнит себя вправе осуждать других людей, забывая, что судить нас будет только бог», - не соглашаются другие.

«Ну что значит - "увела из семьи"? Он что - пятимесячный ребенок в колясочке, взяла и укатила от мамаши? Если он ушел, то таково было его решение и на то имелись причины», - уверены третьи.
 



 

Комментарии (0)
avatar