Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Меган Маркл будет продавать косметику

27.03.2024 139 5.0 0
Меган Маркл будет продавать косметику

Она недавно запустила свой лайфстайл бренд American Riviera Orchard.


Супруга принца Гарри Меган Маркл решила расширить ассортимент и добавила в заявку на товарный знак косметику. Об этом пишет Daily Mail.
 
Так, в дополнение к списку товаров для дома, канцелярских товаров, кухонной утвари, садового инвентаря, напитков, продуктов питания и приправ, герцогиня Сассекская теперь добавила "саше с ароматами, лавандовые пакетики, немедикаментозные препараты по уходу за кожей, гели и соли для ванны и душа, немедиаторные средства для волос, банное мыло, кусковое мыло, немедицинское мыло для рук, кремы для тела, масло для ванн, лосьоны для тела, косметику и масло для тела".
 
Также речь идет о продаже ароматических масел, диффузоров для ароматизации воздуха, ароматизаторов, ароматизаторов для помещений, ароматов и немедикаментозных ветеринарных средств по уходу, таких как шампунь и кондиционер для домашних животных.
 
Кроме косметики, шампуней, мыла и масел для рук и тела, она уже подала заявку на регистрацию охватывающего все товарного знака: от гирлянд для украшения до свечей, ламп, фонарей и столового серебра.
 
Как известно, Меган Маркл будет продавать специи, приправы, ореховое масло, джемы, мармелады и желе, "пищевые масла и жиры", пасты из бобовых, чеснока и кунжута, а также отвары, медовые ложки и кормушки для птиц.
 
Герцогиня также планирует продавать коврики для ванны, йоги и медитации, украшения в виде медальонов, канцелярские наборы, карточки для заметок и открывалки для писем.
 
Маркл также подала заявки на товарные знаки для семян, садовых мастерков, ножниц и вил для прополки, подарочных наборов садовых инструментов и сумки для их хранения, сумок-тоутов, поводков для домашних животных, футляров для вина, винных мешочков с ручками для переноски или хранения вина, подушек, мебели, органайзеров и многое другое.
 
На сайте компании также будут доступны для скачивания кулинарные книги и книги рецептов герцогини, ранее говорившей о своей любви к еде и кулинарии, а также печатные копии.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar