Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Меценат Александр Лицкевич вносит свой вклад в поддержку детских учреждений

27.02.2024 257 5.0 0
Меценат Александр Лицкевич вносит свой вклад в поддержку детских учреждений
В декабре 2023 года, когда зимнее небо над Киевом и его окрестностями стало более серым и улицы заполнились предвкушением новогодних праздников, один человек взял на себя миссию добавить ярких красок в жизнь тех, кто в этом больше всего нуждается – детей, оказавшихся в тяжелых жизненных обстоятельствах. Александр Лицкевич, предприниматель с большим сердцем и неравнодушной душой, решил направить свои усилия и средства на поддержку наименее защищенных слоев населения, в частности детей, находящихся в социальных учреждениях.
 

Киевский городской центр социальной поддержки детей и семей

Одним из объектов внимания Лицкевича стал Киевский городской центр социальной поддержки детей и семей, расположенный в поселке городского типа Ворзель. Этот центр является домом для детей, которые по различным причинам не могут жить со своими семьями. Здесь им предоставляют не только кров и пищу, но и заботу, образование и психологическую поддержку.

Александр Лицкевич, понимая важность создания атмосферы радости и праздника для детского развития, организовал праздничную программу, которая включала развлекательные мероприятия, игры и конкурсы. Но что может быть лучше для ребенка в канун Нового года, чем подарки? Именно поэтому каждый ребенок в центре получил подарок, который был выбран с учетом его интересов и возраста. Эти подарки не только доставили детям радость, но и показали им, что в мире есть люди, которые о них заботятся.
 

Специализированный областной дом ребенка в Белой Церкви

Другим учреждением, получившим поддержку от Александра Лицкевича, стал Специализированный областной дом ребенка в городе Белая Церковь. Это учреждение занимается воспитанием и обучением детей с момента их рождения и до трехлетнего возраста, особенно тех, кто оказался в сложных жизненных ситуациях или был оставлен без попечения родителей.

Праздничная программа, организованная в этом доме ребенка, была насыщена разнообразными мероприятиями, созданными с учетом особенностей восприятия малышей. Музыкальные и театральные представления, интерактивные игры и, конечно же, вручение подарков создали для этих детей атмосферу чуда и волшебства.
Меценат Александр Лицкевич вносит свой вклад в поддержку детских учреж

Поддержка на протяжении двух лет

Инициативы Александра Лицкевича не ограничиваются однократными акциями. На протяжении последних двух лет он систематически поддерживает детей и учреждения, которые за ними ухаживают. Это включает не только детские дома и социальные центры, но и больницы, где лечатся маленькие пациенты.

Предприниматель внимательно относится к запросам учреждений, стараясь оказать помощь там, где она наиболее необходима. Будь то обновление материально-технической базы, покупка игрушек и учебных материалов или организация праздничных мероприятий – Лицкевич всегда готов прийти на помощь.
 

Значение благотворительности

Действия Александра Лицкевича являются ярким примером того, как частные лица и бизнес могут оказывать значительное влияние на общество, внося вклад в поддержку и развитие наиболее уязвимых его членов. Благотворительность в данном случае выходит за рамки простой финансовой помощи, превращаясь в действия, наполненные личным участием, заботой и желанием сделать мир лучше.

Подобные инициативы вдохновляют и других, показывая, что каждый из нас может внести свой вклад в общее дело помощи и поддержки. Ведь дети – это наше будущее,
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Mixinform



Комментарии (0)
avatar