Главная › Новости › Техно
Техно

Массовый сбой: что происходит с Viber, Monobank, Privat24?

10.07.2020 135 0.0 0
Массовый сбой: что происходит с Viber, Monobank, Privat24?
В течение всего дня 10 июля техника на операционной системе iOS переживает глобальный сбой. Не работает множество приложений, среди которых - Viber, Monobank Privat24 и другие, сообщает телеграм-канал Инсайдер UA.

При этом, фиксируются проблемы по всей Европе, а также в России и в других странах.

Изначально, начались сообщения о проблемах в работе популярного мессенджера Viber на технике с операционной системой iOS, однако вскоре стало известно о том, что проблема быстро распространилась на другие популярные приложения.

Пользователи Сети предположили, что проблема возникла в Facebook SDK – инструмента для интеграции продуктов Facebook. И правда, проблема быстро распространилась на приложения TikTok, Spotify, Pinterest и Tinder – данные приложения также не работают на технике с iOS.

Большая часть пользователей сообщает, что приложения сообщают об отсутствии соединения. При этом, сбои случаются при попытке открытия разных приложений, а также когда пользователи пытаются их скачать.

В настоящий момент о причинах проблемы точно неизвестно, хотя пользователи уже предположили, что все дело в SDK от Facebook – инструменте, используемом приложениями для того, чтобы управлять авторизацией пользователей. С утра 10 июля в Facebook заявили, что знают о том, что количество ошибок в iOS SDK увеличилось.

Комментарии (0)
avatar