Главная › Новости › Спорт
Спорт

Маркевич расписал стратегию сборной Украины на Евро-2024

10.06.2024 290 4.8 0
Маркевич расписал стратегию сборной Украины на Евро-2024
Бывший тренер сборной Украины Мирон Маркевич поделился ожиданиями от выступлений команды на Евро-2024.

Поскольку за итоговый результат отвечает главный тренер, это его прерогатива, в каком составе будет играть возглавляемая им сборная. Тем более что речь идет о контрольных поединках, в которых можно убедиться, кто чего стоит на самом деле.

Поэтому то, что Сергей Ребров в спарринге с поляками полностью сменил стартовый состав, меня не удивило. Другое дело, что нет определенности с тактическими построениями, прежде всего с организацией наступательных операций.

По-видимому, какая-то конкретика появится уже после последнего контрольного матча – с командой Молдовы. Потому что игра от обороны может быть актуальна в заключительном матче группового раунда – с бельгийцами, а в первых поединках – с румынами и словаками нужно побеждать, и для этого нужно уже иметь четкий план.

Надеюсь, что в спарринге с Молдовой обойдется без травм, и Виталий Миколенко успеет вернуть боевую спортивную форму. Для меня только позиция левого защитника вызывает вопросы. Все же, на мой взгляд, Александр Зинченко более важен для сборной внутри поля. Готовится к трансферу? Малиновски
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar