Главная › Новости › Спорт
Спорт

Луческу: «Вильярреал» особенно силен именно в Европе

10.03.2021 130 0.0 0
Луческу: «Вильярреал» особенно силен именно в Европе
11 марта футболисты киевского "Динамо" сыграют на НСК "Олимпийский" первый матч 1/8 финала Лиги Европы против испанского "Вильярреала".

Сегодня на учебно-тренировочной базе "Динамо" в Конче-Заспе прошла пресс-конференция Мирчи Луческу. Главный тренер киевлян, в частности, отметил силу испанского клуба, который хорошо выступает в Евротурнирах, передает Укринформ.    

"О тренере "Вильярреала" Унаи Эмери могу сказать, что он всегда скрупулезно анализирует тактику, отлично анализирует соперника. "Вильярреал" силен  именно в Европе, поскольку ему трудно удивить своей игрой испанские клубы. За последние три года команда провела очень много еврокубковых матчей, дошла до четвертьфинала Лиги Европы, где уступила "Валенсии". Эта команда составлена из более опытных игроков, чем наша. В ее составе есть несколько футболистов возрастом за 30 лет. Есть в команде и форвард Жерар Морено, который по своему уровню соответствует статусу звезды топ-чемпионата. А физику и скорость "Вильярреалу" обеспечивают молодые талантливые игроки... У нас  нет приоритетов - чемпионат или Лига Европы. Самое важное - победа в ближайшей игре", - заявил Луческу.


Он также рассказал о ситуации с травмированными футболистами "Динамо".

"Вербич, возможно, вернется в строй в конце апреля, Бурда, Бэлуцэ выбыли надолго. Попов, надеюсь, через три-четыре дня вернется в общую группу. Сегодняшняя  тренировка покажет, сможет ли завтра играть Цыганков. Гармаш уже в общей группе, но он очень много пропустил, и сейчас подтягивает свои физические кондиции. Не помогают в этом плане климатические условия, поскольку футбольные поля сейчас не самого лучшего качества", - отметил главный тренер динамовцев.


Комментарии (0)
avatar