Главная › Новости › Спорт
Спорт

Ломаченко против Танка. Эксперт назвал самый желанный бой

24.06.2022 175 0.0 0
Ломаченко против Танка. Эксперт назвал самый желанный бой
В легком дивизионе не забывают об украинце Василии Ломаченко, строя планы на будущий поединок выдающегося боксера.

Война России против Украины помешала продолжению карьеры Василия Ломаченко. Боксер вступил в тероборону родного Белгород-Днестровского и заявил, что вернется в ринг после победы Украины.

Впрочем, зарубежные эксперты все же надеяться организовать поединок украинца с одним из топ-боксеров. Чемпион мира по версии WBA Джервонта Дэвис – один из самых желанных соперников Ломы.

Известный тренер Андре Розье считает, что именно против Ломаченко должен драться непобежденный Танк.

"Если Дэвису нужно сильнейший бой в легком весе – он должен выйти в ринг с Ломаченко. Бой Ломаченко – Джервонта будет очень, подчеркиваю – очень и очень большим противостоянием стратегий. Им постоянно придется следить за углами, скоростью и всем прочим, что касается таких типов боев.


Это очень интересный поединок, хочу его увидеть. Но если у нас есть два сильных боксера, а мне придется выбрать кого-то одного, то пусть это будет Джервонта – он помоложе. Но я могу ошибаться", – сказал Розье Boxingnews24.

Напомним, Джервонта Дэвис в конце мая защитил титул чемпиона мира WBA в легком весе. Американец отправил в эффектный нокаут Роландо Ромеро в шестом раунде поединка.

Дэвис выиграл все 27 боев на профи-ринге, 25 из которых досрочно.

Василий Ломаченко свой последний поединок провел в декабре прошлого года. Тогда украинец в ярком бою победил ганца Ричарда Комми, которого тренировал Андре Розье.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar