Главная › Новости › Политика
Политика

Коломойский пообещал не обращаться к Зеленскому с просьбами

03.05.2019 144 0.0 0
Коломойский пообещал не обращаться к Зеленскому с просьбами
Олигарх Игорь Коломойский заявил, что не будет обращаться к избранному президенту Украины Владимира Зеленского с просьбами.

Об этом он рассказал в интервью " Bihus.info ".

"Просьба Да я даже обращаться к нему не буду, мне ничего от него не надо. Коломойский самодостаточный человек, ему ничего ни от кого не надо. Он ни к кому никогда ни с какими просьбами не обращался", - ответил он на вопрос, может Зеленский "послать на хер Коломойского", если он будет обращаться с избыточными просьбами.

"Я бизнесом занимаюсь с младых ногтей и никогда ни к кому ... мы сами всегда пробивались в этой жизни и власть нам никогда не способствовала - главное, чтобы не мешала", - заявил Коломойский.


Он повторил, что Зеленский не является его марионеткой, назвав эти обвинения лишь частью предвыборной кампании.

Ранее в интервью Коломойский заявил, что президент Петр Порошенко проиграл президентские выборы в Украине, потому что у него не было телеканала "1 + 1".

В ходе предвыборной кампании СМИ сообщали, что шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский, передвигается по городу в сопровождении автомобиля компании с условной бизнес-группы "Приват" олигарха Игоря  Коломойского.
Представитель штаба  Порошенко  Олег Медведев намекал, что Зеленский пользуется транспортом, адвокатами, охраной Коломойского и 7 лет раскручивает его канал "1 + 1".

Народный депутат от БПП Владимир Арьев заявляет, что автомобиль, на котором кандидат в президенты Владимир Зеленский приехал на анализы, принадлежал олигарху Игорю Коломойскому , а ныне принадлежит человеку с медиа-бизнеса группы "Приват".

11 апреля журналисты программы "Схемы" в своей передаче рассказали, что в течение двух последних лет шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский одиннадцать раз  летал  в Женеву, когда там жил олигарх Игорь Коломойский, а после его переезда в Израиль летом 2018, Зеленский еще дважды слетал в Тель-Авив.

Журналисты отметили, что в каждой второй поездке кандидата в президенты сопровождал  юрист олигарха Андрей Богдан, который впоследствии стал главным юридическим советником кампании Зеленского на выборах президента.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar