Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Кейт Миддлтон и принц Уильям огорчили королеву Елизавету

08.07.2020 122 0.0 0
Кейт Миддлтон и принц Уильям огорчили королеву Елизавету
Как стало известно, Кейт Миддлтон и принц Уильям отказались следовать обычаю, принятому в британском королевском семействе.

И этим, как утверждает королевский эксперт Ингрид Сьюард, очень расстроили королеву.

Как будто Елизавете мало было Меган Маркл с принцем Гарри, которые сначала тоже нарушали одну традицию за другой, а потом и вовсе покинули королевское семейство…

Как рассказала Сьюард, получившая эту информацию из надежного источника, Кейт и Уильям объявили Елизавете, что не собираются следовать принятому в семье порядку получения образования для своих детей.

Они сообщили, что не желают отдавать никого из них в школы-интернаты. А ведь и Уильям, и его брат Гарри, и их отец Чарльз, как и его братья Эндрю и Эдвард, не говоря уже о муже королевы принце Филиппе — все учились вдали от дома.

Уильям учился сначала в школе-интернате Ludgrove School, а с 13 лет его перевели в знаменитый Eton, где он тоже не только учился, но и жил. Для мальчиков из королевской династии это считалось обязательным. Там они должны были, по замыслу, закалить свой характер и силу воли, а также научиться самостоятельности.

Но когда дело дошло до принца Джорджа, его отец, принц Уильям, решительно отказался поддержать эту традицию. Он заявил, что юный принц будет продолжать учиться в своей школе Thomas's Battersea. Причем Кейт Миддлтон выразила с мужем полную солидарность. Дело в том, что, как считают оба, Джордж слишком чувствителен для такой суровой «школы жизни».

А Кейт и Уильям, будучи очень современно настроенными родителями, в первую очередь, заботятся о психическом здоровье своих детей. Как уже сообщалось ранее, они даже никогда не наказывают своих чад. То есть не только не применяют физических наказаний, что совершенно не удивительно, но не пользуются и другими приемами, которые считают «запрещенными».

Не оставляют детей, к примеру, без сладкого или без «мультиков». А вместо этого в случае плохого поведения наследников ведут долгие задушевные беседы с детьми по поводу их поведения на специально отведенной для этого «воспитательной софе».

Комментарии (0)
avatar