Главная › Новости › Статьи
Статьи

Какие варианты для покупки предлагает застройщик Территория Жизни?

12.07.2022 206 0.0 0
Какие варианты для покупки предлагает застройщик Территория Жизни?

Приобретение квартиры – это довольно популярный способ сохранения и приумножения средств, поэтому если и у вас есть такая возможность обязательно нужно воспользоваться этим. Однако, для того чтобы выбрать действительно привлекательный вариант, может потребоваться ни один день, ведь нужно учесть много моментов. Хорошо, что срок поиска недвижимости можно сократить если правильно выбрать застройщика. К примеру, если человек планирует приобрести квартиру на первичном рынке в Пензе, стоит рассмотреть к покупке интересные варианты, которые предлагает застройщик Территория Жизни.

Какие жилые комплексы сейчас доступны?

Строительная компания «Территория Жизни» в данный момент занимается несколькими проектами в городе Пенза. Но выбрать и приобрести квартиры на данный момент можно лишь в нескольких жилых комплексах. Чтобы проще было определиться с подходящим вариантом, следует изучить все досутпные варианты.

Жилой комплекс «Арбековская Застава»

Отличительная особенность данного проекта – это обширная придомовая территория, где отсутствуют автомобили. Для удобства перемещения оборудованы пешеходные бульвары и дорожки. Среди необходимых современному человеку объектов инфраструктуры можно отметить наличие:

  • детских садов;
  • школ;
  • аптек;
  • магазинов;
  • супермаркетов.

В жилом комплексе есть квартиры без ремонта либо с отделкой. Поэтому каждый человек сможет выбрать тот вариант, который ему идеально подойдет.

Жилой комплекс «Лугометрия»

Данный жилой комплекс располагается в безопасном и экологически чистом районе Пензы. В этом районе растут те растения, которые в данный момент занесены в Красную книгу. ЖК оборудован не только паркингом для автомобилей, но и бульваром, пешеходной зоной. Чтобы добраться от ЖК до центра, потребуется не более 20-30 минут.

Какие варианты для покупки предлагает застройщик Территория Жизни?

Почему следует сотрудничать с застройщиком «Территория Жизни»?

Хотя в Пензе есть масса предложений и на вторичном рынке, лучше выбирать квартиру в жилом комплексе от проверенного застройщика. Все потому, что это позволит получить несколько преимуществ:

  1. Все квартиры в ЖК отличаются современной планировкой, удобством и комфортом.
  2. Среди представленных вариантов можно выбрать квартиры без ремонта либо с отделкой.

В случае если человек не располагает достаточным количеством средств, то всегда можно воспользоваться ипотекой. В большинстве случаев банки предлагают более привлекательные условия для людей, которые приобретают квартиры в новостройках. Если же человек самостоятельно не может определить, какая именно квартира ему требуется, то всегда можно проконсультироваться с сотрудниками компании-застройщика.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Mixinform


Читайте также

Комментарии (0)
avatar