Главная › Новости › Спорт
Спорт

Какие деревья не стоит сажать возле дома. Что с ними не так

17.03.2024 289 4.2 0
Какие деревья не стоит сажать возле дома. Что с ними не так

Некоторые деревья лучше не высаживать во дворе своего дома.

Есть саженцы-вампиры, которые вредят человеку, извлекают всю энергию или могут выселить из дома.

Какие деревья лучше не сажать во дворе, расскажет Gazeta.ua.

Ель

Считается деревом-вампиром. Ель – властная и любит свободу. Красивое дерево может стать причиной проблем в личных отношениях. Поэтому часто становится причиной разлада в семье. Также дерево может вызвать неудачи.

Ива

У этого растения очень плохая репутация. Старики верят, что это растение может привести к смерти человека, который сажал его.

Береза

Это красивое дерево можно сажать у дома, но не во дворе. Если проигнорировать эту рекомендацию, то у женщин могут возникнуть проблемы со здоровьем.

Известно, что в ствол на берегу никогда не попадали молнии, поэтому ее издавна высаживали неподалеку от дома. Она защищала от грозы.

Дуб

Это очень положительное растение, но оно опасно для парней. Считается, что у мужчин могут возникнуть проблемы со здоровьем.

Бузина

"Бузина отгоняет нечистые силы. Но не для каждого человека она положительна. Бузина связана с 13 числом. На 13 день происходит изменение в ее росте и структуре", - говорит Gazeta.ua селекционер Николай Завальный.

Калина

Выживет из дома. Куст будет цвести, пложоносить, а людей не будет. "Знаю несколько таких дворов, где буйно родит калина, а дома пустые. Умерли деды, бабы, родители и дети", - говорит садовник.

Даже орех имеет не очень хорошую энергетику. Это дерево подходит не всем. Он даже влияет на другие растения, которые растут рядом, объясняет селекционер.

"Береза, тополь и осина любит чтобы им уделяли внимание. Если березу посадить возле дома, то она выберет кого-то из семьи, которую будет любить, других - возненавидит. Они не задержатся в том доме. В лучшем случае они покинут подворье и куда-то выедут. В худшем – умрут. Это же касается тополя и осины", – добавляет Завальный..

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar