Главная › Новости › Статьи
Статьи

Как производят металлические противопожарные двери

25.06.2019 90 0.0 0
Как производят металлические противопожарные двери
Установка огнестойких дверей является разумным решением даже для жилья в многоквартирном доме, что уж говорить о местах общественного пользования или промышленных комплексах.

В данной статье мы расскажем о том, как производятся противопожарные двери, где их можно найти в Киеве, Одессе и других городах Украины, а также, почему заказ металлической двери от производителя всегда является предпочтительным.

А посмотреть разные модели качественных огнестойких дверей отечественного изготовления можно в каталоге Cortez по ссылке https://cortez.in.ua/g22284527-protivopozharnye-dveri.
Как производят металлические противопожарные двери

Технологии производства противопожарных дверей


На сегодняшний день существует две технологии производства огнестойких металлических дверей. В одном случае используется сталь горячей прокатки, а во втором — холодной. Второй способ изготовления называется сталегибочным и постепенно вытесняет продукцию из металла горячей прокатки с рынков Одессы, Киева и других городов. Это происходит из-за того, что готовый продукт имеет меньший вес и большую аккуратность производства. На противопожарные двери, изготовленные сталегибочным методом вполне можно устанавливать сложные запирающие механизмы.

Огнестойкие двери разных степеней защищенности делают несколько украинских компаний, в том числе и Cortez, благодаря чему вы совершенно не ограничены в выборе и можете сэкономить, заказав товар от производителя.
Как производят металлические противопожарные двери

Сфера использования огнестойких дверей


Противопожарные модели входных и межкомнатных дверей наиболее часто используются на производстве, в крупных торговых и офисных центрах. Такая продукция слабо декорируется, однако способна выдерживать воздействие высоких температур в течение часов.

В то же время в быту устанавливаются входные огнестойкие двери совершенно другого типа. Их стойкость к возгоранию сохраняется 30-40 минут (максимум час). Зато они отлично выглядят и гармонично вписываются в любой интерьер. Ознакомиться с ассортиментом данной продукции можно в салонах металлических дверей Киева, Одессы. Кроме того, всегда можно зайти в интернет-магазин Cortez и узнать стоимость и технические характеристики изделия прямо от производителя.
Как производят металлические противопожарные двери

Преимущества заказа противопожарных дверей от производителя


Предлагаем оценить качество огнестойких металлических дверей на примере производства компании Cortez. Так, чтобы получить действительно надежное изделие, которое будет удобным в повседневной эксплуатации, желательно максимально автоматизировать процесс. Качественную дверь трудно сварить вручную, ведь всегда остается человеческий фактор и точность размещения отверстий будет под сомнением.

При этом любая противопожарная дверь обязана соответствовать ряду требований, установленных законодательно. Модели Cortez, предлагаемые в салонах Киева, Одессы, а также на интернет-площадках, имеют соответствующие сертификаты, которые подтверждают соблюдение технического процесса и качество использованных материалов. Также ответственный производитель всегда проверяет аккуратность исполнения готового товара. Заказ товара напрямую с завода (или у официального представителя) позволяет быстро ознакомиться с документацией и точно оговорить сроки поставки.
 



Комментарии (0)
avatar