Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Как подобрать тепловизионный прицел

21.09.2022 331 0.0 0
Как подобрать тепловизионный прицел
Тепловизионный прицел значительно упрощает процесс охоты и делает его еще более увлекательным. Принцип работы такого устройства построен на фиксировании изменения температур объекта. Данная информация транслируется в виде цветного изображения, каждый отдельный цвет которого отвечает за показатель температуры.
 

Преимущества

С использованием такого приспособления ваша охота выйдет на новый уровень. Вы сможете выслеживать цели на больших расстояниях, оттачивать искусство прицеливания и попадания, а также сможете вести охотничий процесс в не зависимости от времени суток и погодных условий.

Чем хорош тепловизионный прицел INFIRAY (iRay) Saim SCL25:
  • Вам больше не придется вынуждено вести охоту лишь в дневное время. С использованием такого прицела утренний и вечерний туман не сможет помешать охотнику точно целиться в объект.
  • Вы сможете вести охоту и наблюдение из глубоких зарослей. Это позволит предварительно изучить местность, а затем проводить активные действия.
  • Вы откроете для себя новый и увлекательный вид охоты зимой. Благодаря возможности определения температуры объекта на дальних расстояниях, вы сможете выследить и попасть в цель даже при сильном снегопаде.
  • Основным преимуществом является охота в ночное время суток. Вам не понадобятся дополнительные источники света. Вы сможете точно выслеживать цель без лишнего шума и привлечения внимания.
Как подобрать тепловизионный прицел

Разрешение на использование тепловизоров

Существуют категории профессиональных и гражданских тепловизоров и схожей оптики. Военные тепловизоры не предназначены для использования в повседневной жизни. Но это не значит, что у вас не будет возможности использовать данное приспособление, даже если вы обычный охотник. Существуют отдельные линейки тепловизоров и тепловизионных прицелов для гражданского пользования, которые не уступают качеством и эффективностью военным устройствам. К тому же, чтобы приобрести тепловизор для гражданских и охотничьих целей, вам не понадобится разрешение или лицензия.

При выборе ориентируйтесь на то, что это лишь оптический аксессуар, а значит, необходимо учитывать строение вашего оружия. Некоторые модели устанавливаются на корпус ружья с помощью дополнительных приспособлений и переходников. Купить тепловизионный прицел Infiray вы сможете на сайте, предварительно ознакомившись с основными характеристиками данных устройств.

 
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Mixinform



Комментарии (0)
avatar