Главная › Новости › Бизнес
Бизнес

Кабмин поставил точку в тарифах на тепло и воду: Денис Шмыгаль сообщил о важном решении

12.09.2022 307 0.0 0
Кабмин поставил точку в тарифах на тепло и воду: Денис Шмыгаль сообщил о важном решении
В Кабмине поставили точку в вопросе тарифов на отопление и горячую воду для населения. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль в своем telegram-канале.

Денис Шмыгаль сообщал, что правительство продолжит удерживать цены на газ для производителей тепла на действующем уровне до конца апреля следующего года. Это значит, что никакие тарифные изменения не ожидают и простых украинцев, как минимум до следующего года.

"Правительство продлило срок действия ПСО на рынке природного газа до 30 апреля 2023 года. То есть цена на голубое топливо для производителей тепла на этот период останется неизменной, что позволяет местным властям так же не повышать тарифы на тепло и воду для населения", - сообщил Денис Шмыгаль.


Российские оккупанты убегают от воинов ВСУ, теряя по пути шевроны и трусы

Украинцам нужно готовиться к суровой осени: продукты, горючее или аренда жилья – что больше всего подорожает
Российские войска попали в котел в Изюме - Бутусов

Премьер-министр отметил, что предстоящая зима будет очень сложной как для Украины, так и для Европы, но подготовка идет полным ходом и в ней учитываются все сценарии, которые можно ожидать от рф.

"Украина вместе с Европой готовится к сложному отопительному сезону и учитывает все возможные сценарии, которые может коварно реализовать россия", - добавил чиновник.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar